Anett's Buurelade hat Urlaub
von Montag, den 21.08. -
einschl. Montag, den 11.09.17!

Anett's Buurelade

Anett's Buurelade

Gesund essen - gesund leben.
Mit Nahrungsmitteln direkt vom Erzeuger

Bewerten Sie bitte unseren Buurelade.

Captcha

Bewertungen werden erst nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung von Hannah Kümmerle, Minseln

am 22. Mai 2016

De beschti Buurelade in de Region!! Super Brot, Obscht und Gmies, Fleisch und Käs und au de Schnaps und d Gomfi sin bsunders güet! Freu mich immer uf ä Bsüch bi de Anett wenn ich umme bin :) Dange für regionales Esse in högschder Qualität und mit richtig netter, persönlicher Berotig! Note: 10 sehr gut

Hannah Kümmerle, Minseln

Bewertung von Claudio Beretta

am 14. Mai 2016

Liebe Frau Matt
Dass Ihre Vollkornbrote mir jedes Mal von Neuem das Gefühl geben, am besten Brot der Welt zu knabbern, daran habe ich mich fast schon gewöhnt (was das Glücksgefühl nicht schmälert). Dass Sie mich nun aber mit Butter-, Laugen- und Schokoladecroissants überraschen, welche im Bereich von Feingebäck wieder dieses Gefühl geben, dass der Duft, die Schönheit, die Konsistenz, der Biss, der Geschmack, die Zartheit der knusprigen Kruste und die samtige Feinheit des spiraligen Inneren jede wunderbare Erinnerung an die besten Croissant-Erlebnisse meiner Vergangenheit doch noch übertreffen, ist der Ausdruck der höchsten Backkünste. Die Vorfreude auf solche Höhepunkte lässt jede Velofahrt durch Regenschauer, entgegengesetzte Sturmböen oder eiskalte Luftströme zur Freude werden.

Liebe Grüsse und bis bald!
Claudio Beretta

Bilder von Claudio Beretta

Zur Bildvergrösserung bitte auf das Bild klicken.

crossaint_1.jpg crossaint_2.jpg
crossaint_4.jpg crossaint_gebr_1.jpg
crossaint_gebr_2.jpg vollkornbrot_1.jpg

Bewertung von Alexa Podkowik

am 29. Oktober 2015

Der beste Laden! Insbesondere die Wurst ist wirklich hervorragend. Es gab noch keinen Besuch im Buurelade, bei dem ich nicht mehr gekauft hatte als ursprünglich geplant ;)

Bewertung von Claudio Beretta

am 11. Oktober 2015

Liebe Frau Matt
Ich habe am Samstag nur gezögert, das Vollkornbrot zu kaufen, weil ich schon einiges Brot gekauft hatte und dann etwas unerwartet bei Ihnen vorbeifuhr und mehr aus Neugier hereinschauen wollte, ohne Absicht viel Brot zu kaufen. Das absolut ofenfrische Vollkornbrot war dann aber derart himmlisch, so eine Perfektion von feuchtem duftendem Innerem mit all den vielfältigen Körnern und rund herum eine so vollkommene Kruste, die im triefenden Nebel über Stunden knusprig blieb, und alles mit Ihrer grossen Liebe gebacken, dass ich am Schluss sogar fast bereute, dass ich nicht gleich noch das zweite Brot gekauft habe!
Vielen Dank für dieses grosse Glückserlebnis! Ich freue mich schon aufs nächste Brot...
Herzliche Grüsse, Claudio Beretta

Bewertung von Friedrich Hosbach

am 12.08.2015

Note: 10 sehr gut
Die Produkte haben eine super Qualität. Immer freundliche Bedienung. Ich kaufe meine Fleischprodukte nur noch dort, auch wenn es etwas teurer ist. Friedrich Hosbach

Eigene Tierhaltung • Schweine & Rinder

anette_mit_brotkorb.jpg

Anette Matt
Anrufen & Bestellen
Tel. 07623-74 16 284

Reservierungssystem

Anschrift

Anett's Buurelade
Brisengasse 1a
D-79618 Rheinfelden
Ortsteil: Minseln

Kontakt

Tel. 07623 - 74 16 284
Fax 07623 - 79 53 87
info@anetts-buurelade.de
Kontaktformular

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
Dienstag: 09.00-12.00 und 14.00-18.00
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag: 08.00-12.00 und 13.00-18.00
Freitag: 08.00-12.00 und 13.00-18.00
Samstag: 08.00-14.00