Anett's Buurelade

Anett's Buurelade

Gesund essen - gesund leben.
Mit Nahrungsmitteln direkt vom Erzeuger

Brote und Backwaren

Holzofenbrote und weitere Backwaren

Laugengebäck

Unser Brot läuft nicht vom Band, sondern wird gebacken mit Herz und Hand.

Unser Holzofenbrot wird aus Qualitätsmehl hergestellt und immer frisch gebacken.

Unser Brot zeichnet sich durch besonders lange Haltbarkeit aus, daß auf unserem speziellen Teiggärverfahren basiert.

Unsere Backtage sind:

Dienstag, Donnerstag,
Freitag und Samstag

Backstube

Brote bitte nur persönlich im Buurelade oder telefonisch reservieren!

So sind Sie immer sicher, frisches und gesundes Brot auf dem Tisch zu haben.

Zusätzlich bieten wir an:

Dienstags:
Donnerstags:
Freitags:

Samstags:
Di/Do/Fr/Sa:
Roggenbrot
Dinkelbauernbrot (100%)
Dinkel-Roggen-Vollkorn
Kartoffel-Nuß-Brot
Frisches Süßgebäck
Holzofenbrot, Frisches Süßgebäck

Laugengebäck, natürlich aus eigener Herstellung

Bauernbrot.jpg

Vollkornbrote

Holzofenbrot.jpg

Holzofenbrote

Guggelhupf.jpg

Guggelhupf

Hefezopft.jpg

Hefezopf

Buureweckli.jpg

Buureweckli

teilchen_mohn.jpg

Teilchen süss

brotsammlung.jpg

Brotsammlung

backofen_offen3.png

Backofen

crossaint_1.jpg crossaint_2.jpg
crossaint_4.jpg crossaint_gebr_1.jpg
crossaint_gebr_2.jpg vollkornbrot_1.jpg

Eigene Tierhaltung • Schweine & Rinder

anette_mit_brotkorb.jpg

Anette Matt
Anrufen & Bestellen
Tel. 07623-74 16 284

Reservierungssystem

Anschrift

Anett's Buurelade
Brisengasse 1a
D-79618 Rheinfelden
Ortsteil: Minseln

Kontakt

Tel. 07623 - 74 16 284
Fax 07623 - 79 53 87
info@anetts-buurelade.de
Kontaktformular



Anett's Buurelade hat Urlaub
von Montag, den 21.08. -
einschl. Montag, den 11.09.17!
Ab Dienstag, den 12.09. ist wieder offen.

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
Dienstag: 09.00-12.00 und 14.00-18.00
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag: 08.00-12.00 und 13.00-18.00
Freitag: 08.00-12.00 und 13.00-18.00
Samstag: 08.00-14.00