Anett's Buurelade

Anett's Buurelade

Gesund essen - gesund leben.
Mit Nahrungsmitteln direkt vom Erzeuger

Schlacht-Termine

Schweine und Rinder

Wir haben keine festen Schlacht-Termine.
Unsere Schlachtungen richtigen sich an folgende Bedingungen

1. sind unsere Tiere schlachtreif

2. liegen genügend Vorbestellungen für unsere Fleischpakete vor

Wenn Sie regelmässig unsere Fleichpakete nutzen wollen, bestellen Sie bitte immer im voraus. Um eine Schlachtung zu terminieren, benötigen wir für Rindfleisch ca. 170 Kg Vorbestellungen. Zum Reservierungssystem

Schlacht-Termine für Privatabnehmer

Rinderschlachtung: ca. 1 x monatlich

Schweineschlachtung: ca. 2 x jährlich

Rinder- oder Schweinefleischpakete bitte immer vorbestellen!

Schlacht-Termine für Grossabnehmer

1 Rind | 1/2 Rind | 1/4 Rind


Schlacht-Termine bitte anfragen.

*** Qualitätsinfo: Unsere Tiere leben ausschließlich von selbst angebautem Futter: Getreide + Heu + Gras + Mais. ***

Eigene Tierhaltung • Schweine & Rinder

anette_mit_brotkorb.jpg

Anette Matt
Anrufen & Bestellen
Tel. 07623-74 16 284

Reservierungssystem

Anschrift

Anett's Buurelade
Brisengasse 1a
D-79618 Rheinfelden
Ortsteil: Minseln

Kontakt

Tel. 07623 - 74 16 284
Fax 07623 - 79 53 87
info@anetts-buurelade.de
Kontaktformular

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
Dienstag: 09.00-12.00 und 14.00-18.00
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag: 08.00-12.00 und 13.00-18.00
Freitag: 08.00-12.00 und 13.00-18.00
Samstag: 08.00-14.00